Присваиваемая квалификация:
|
Специалист по поварскому и кондитерскому делу.
|
Уровень образования:
|
Среднее профессиональное образование по программе подготовки специалистов среднего звена.
|
Формы обучения:
|
Очная.
|
Сроки обучения на базе основного общего образования:
|
3 года 10 месяцев.
|
Сроки обучения на базе среднего общего образования:
|
2 года 10 месяцев.
|
Срок действия аккредитации:
|
Бессрочно.
|
Численность обучающихся:
|
50 чел (бюджет).
|
Область профессиональной деятельности выпускника:
|
33 Сервис, оказание услуг населению.
|
Объекты профессиональной деятельности выпускника:
|
Торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочее.
|
Виды профессиональной деятельности:
|
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (16675 Повар).
|