Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 606403, Нижегородская обл., г. Балахна, ул. Ульяновой, д. 82 (Учебный корпус № 1)
  • 8 (831) 283-44-11
  • btt_suz@mail.52gov.ru

Сведения об образовательной организации

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2025

Присваиваемая квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу.
Уровень образования: Среднее профессиональное образование по программе подготовки специалистов среднего звена.
Формы обучения: Очная.
Сроки обучения на базе основного общего образования: 3 года 10 месяцев.
Сроки обучения на базе среднего общего образования: 2 года 10 месяцев.
Срок действия аккредитации: Бессрочно.
Численность обучающихся: 50 чел (бюджет).
Область профессиональной деятельности выпускника: 33 Сервис, оказание услуг населению.
Объекты профессиональной деятельности выпускника: Торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочее.
Виды профессиональной деятельности: Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (16675 Повар).


Яндекс.Метрика