Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 606403, Нижегородская обл., г. Балахна, ул. Ульяновой, д. 82 (Учебный корпус № 1)
  • 8 (831) 283-44-11
  • btt_suz@mail.52gov.ru

Сведения об образовательной организации

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2023

Присваиваемая квалификация Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Уровень образования среднее профессиональное образование по программе подготовки специалистов среднего звена
Формы обучения очная
Сроки обучения на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев
Сроки обучения на базе среднего общего образования 2 года10 месяцев
Срок действия аккредитации Бессрочно.
Численность обучающихся: 25 человек (бюджет).
Область профессиональной деятельности выпускника 33 Сервис, оказание услуг населению
Объекты профессиональной деятельности выпускника Торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочее
Виды профессиональной деятельности: Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (16675 Повар)

Образовательная программа 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Скачать (Размер 606 Kb)  ЭЦП

Учебный план 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Скачать (Размер 438 Kb)  ЭЦП

Учебный план пояснительная записка 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Скачать (Размер 355 Kb)  ЭЦП

Календарный график учебного процесса 2023-2024 уч. год 1 курс группа 23-ПКТ

Скачать (Размер 74 Kb)  ЭЦП

Рабочая программа воспитания 23 ПКТ

Скачать (Размер 865 Kb)  ЭЦП
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Яндекс.Метрика