Присваиваемая квалификация | Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Уровень образования | среднее профессиональное образование по программе подготовки специалистов среднего звена |
Формы обучения | очная |
Сроки обучения на базе основного общего образования | 3 года 10 месяцев |
Сроки обучения на базе среднего общего образования | 2 года10 месяцев |
Срок действия аккредитации |
Бессрочно. |
Численность обучающихся | 50 чел (бюджет) |
Область профессиональной деятельности выпускника | 33 Сервис, оказание услуг населению |
Объекты профессиональной деятельности выпускника | Торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочее |
Виды профессиональной деятельности: | Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (16675 Повар) |