| Присваиваемая квалификация: | Специалист по поварскому и кондитерскому делу. |
| Уровень образования: | Среднее профессиональное образование по программе подготовки специалистов среднего звена. |
| Формы обучения: | Очная. |
| Сроки обучения на базе основного общего образования: | 3 года 10 месяцев. |
| Сроки обучения на базе среднего общего образования: | 2 года 10 месяцев. |
| Срок действия аккредитации: |
Бессрочно. |
| Численность обучающихся: | 25 человек (бюджет). |
| Область профессиональной деятельности выпускника: | 33 Сервис, оказание услуг населению. |
| Объекты профессиональной деятельности выпускника: | Торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочее. |
| Виды профессиональной деятельности: | Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (16675 Повар). |