Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 606403, Нижегородская обл., г. Балахна, ул. Ульяновой, д. 82 (Учебный корпус № 1)
  • 8 (831) 283-44-11
  • btt_suz@mail.52gov.ru

Сведения об образовательной организации

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2023

Присваиваемая квалификация Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Уровень образования среднее профессиональное образование по программе подготовки специалистов среднего звена
Формы обучения очная
Сроки обучения на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев
Сроки обучения на базе среднего общего образования 2 года10 месяцев
Срок действия аккредитации Бессрочно.
Численность обучающихся 50 чел (бюджет)
Область профессиональной деятельности выпускника 33 Сервис, оказание услуг населению
Объекты профессиональной деятельности выпускника Торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочее
Виды профессиональной деятельности: Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (16675 Повар)

Рабочая программа ОП 13 (в) Бухгалтерский учет в общественном питании

Скачать (Размер 120 Kb)  ЭЦП

Рабочая программа ОП 14 (в) Карьерное моделирование

Скачать (Размер 246 Kb)  ЭЦП

Рабочая программа ОП 15 (в) Основы бережливого производства

Скачать (Размер 122 Kb)  ЭЦП

Рабочая программа ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов

Скачать (Размер 236 Kb)  ЭЦП

Рабочая программа ПМ 03 Органиазция и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд

Скачать (Размер 244 Kb)  ЭЦП
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Яндекс.Метрика