В техникуме, во втором корпусе работает столовая, которая обеспечивает питанием всех студентов и сотрудников. Столовая оснащена всем необходимым оборудованием, позволяющим производить продукцию в широком ассортименте. Система организации питания в колледже ставит перед собой следующие задачи:
- обеспечить студентов полноценным горячим питанием;
- следить за калорийностью и сбалансированностью питания;
- формировать культуру питания и навыки самообслуживания, в первом корпусе питание осуществляется в буфете.
В техникуме организован питьевой режим. В каждом учебном корпусе имеется необходимое оборудование для раздачи воды (кулеры), при организации питьевого режима используется одноразовая посуда (пластиковые стаканы 200 мг).
Питание в техникуме организовано согласно санитарным правилам СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования обучающихся в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования», снитарно-эпидимиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.21078-01» Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», на основании Положения об организации питания обучающихся.