Цветовая схема:
C
C
C
C
Шрифт
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Кернинг
1
2
3
Изображения:
Обычная версия
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Балахнинский технический техникум (ГБПОУ БТТ)
606403, Нижегородская обл., г. Балахна, ул. Ульяновой, д. 82 (Учебный корпус № 1)
8 (831) 283-44-11
btt_suz@mail.52gov.ru
Войти
Главная
Сведения об образовательной организации
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Жизнь техникума
Жизнь техникума
История техникума
Расписание занятий
Расписание звонков
Наставничество
Мероприятия
Новости
Объявления
Фотогалерея
Видеогалерея
Поздравления и благодарности
Дипломы и награды
Доска почета
Полезные статьи
Вакансии
Отзывы
Абитуриентам
Абитуриентам
Правила приема, положение о приёмной комиссии
Образцы документов
График приёмной комиссии, способы обращений
Списки поступающих, информация о количестве поданных заявлений
Профессии и специальности
Студентам
Студентам
Правила внутреннего распорядка обучающихся
Содействие трудоустройству студентов и выпускников
Расписание занятий
Новости
Объявления
Государственная итоговая аттестация
Практическая подготовка студентов
Спортивная жизнь
Учебные материалы
Полезные ссылки
Олимпиады и конкурсы
Преподавателям
Преподавателям
Аттестации
Расписание занятий
Дистанционное обучение
Правила внутреннего распорядка
Методические материалы
Учебно-методическая работа
Воспитательная работа
Олимпиады и конкурсы
Обращение
Обращение
Формы обращений
Форма обратной связи
Личный прием
Электронные обращения
Письменное обращение
Порядок обжалования
Проверить статус обращения
Ответы на обращения, затрагивающие интересы неопределенного круга лиц
Контакты
Контакты
Контакты учреждения
Контакты контролирующих организаций
Реквизиты
Год семьи 2024
Виртуальная экскурсия
Навигаторы детства
Навигаторы детства
Состав команды по воспитанию
Лента актуальных новостей
Медиаархив
Методическая копилка
Полезные ссылки
ИТ-Куб
Алтарь Отечества 2024
Образовательный кредит
Образовательный кредит
О проекте
Условия предоставления
Материалы для студентов и абитуриентов
Материалы для педагогов и руководителей
Контакты оператора
Ресурсный центр
Ресурсный центр
О центре
Профессиональное обучение
Автошкола
Обучение персонала предприятий
Дополнительное профессиональное образование
Главная
Основные сведения
Организация питания в образовательной организации
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Программы общеобразовательного цикла
Программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ)
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 2022
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Профессионалитет) 2024
09.02.07 Информационные системы и программирование 2023
09.02.07 Информационные системы и программирование 2021
09.02.07 Информационные системы и программирование 2022
11.02.17 Разработка электронных устройств и систем 2023
15.02.08 Технология машиностроения 2022
22.02.06 Сварочное производство 2021
22.02.06 Сварочное производство 2022
15.02.19 Сварочное производство 2024
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 2022
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 2023
43.02.14 Гостиничное дело 2022
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2021
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2023
15.02.16 Технология машиностроения (Профессионалитет) 2024
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 2024
43.02.16 Туризм и гостеприимство 2024
Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих (ППКРС)
08.01.29 Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства 2023
11.01.01 Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов 2022
11.01.01 Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов (Профессионалитет) 2024
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки) 2022
15.01.05 Сварщик ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 2024
15.01.32 Оператор станков с программным управлением 2023
15.01.35 Мастер слесарных работ 2022
15.01.35 Мастер слесарных работ 2023
Адаптированная основная образовательная программа
19727 Штукатур, 13450 Маляр строительный 2024
19727 Штукатур, 13450 Маляр строительный 2023
Программы профессионального обучения (ПО)
Программы дополнительного профессионального образования (ДПО)
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Помещения
Библиотека
Объекты спорта
Питание
Охрана здоровья
Средства обучения и воспитания
Доступные информационные системы и сети
Электронные образовательные ресурсы
Доступная среда
Платные образовательные услуги
Порядок оказания
Цены на платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Планы финансово-хозяйственной деятельности
Отчёты финансово-хозяйственной деятельности
Государственное задание и отчёт выполнения
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Общежитие
Трудоустройство выпускников
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Организация питания в образовательной организации
Положение об организации питания
Скачать
(Размер 451 Kb)
Положение об охране здоровья обучающихся в Государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении «Балахнинский технический техникум»
Скачать
(Размер 270 Kb)
В
первом корпусе
питание организовано в буфете, где имеется стойка
для раздачи и продажи горячего питания и
3
0
посадочных мест для приема
пищи.
Во втором корпусе
организовано горячее питание в столовой на
100
посадочных мест.