Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 606403, Нижегородская обл., г. Балахна, ул. Ульяновой, д. 82 (Учебный корпус № 1)
  • 8 (831) 283-44-11
  • btt_suz@mail.52gov.ru

Профессия «Повар»


Предлагаемые программы подготовки по квалификациям:

  • Повар 4 разряда;
  • Кондитер 4 разряда.

Срок обучения:

3-4 месяца (382 академических часа).
70% обучения — практические занятия с погружением в профессию.

К освоению программы допускаются:

Лица в возрасте старше пятнадцати лет при наличии основного общего образования и выше.

Получаемые знания и умения по профессии:
  • Охрана труда при оказании услуг и обслуживании оборудования;
  • Техническое оснащение и организация рабочего места. Сведения об оборудовании, инструментах, применяемых при оказании питания;
  • Приготовление блюд из овощей и грибов;
  • Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста;
  • Приготовление супов и соусов;
  • Приготовление блюд из рыбы;
  • Приготовление блюд из мяса и домашней птицы;
  • Приготовление сладких блюд и напитков;
  • Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

Возможно обучение по программам переподготовки и повышения квалификации на разряд по выше указанной профессии.

Яндекс.Метрика