|
Предлагаемые программы подготовки по квалификациям:
-
Повар 4 разряда;
-
Кондитер 4 разряда.
|
Срок обучения:
3-4 месяца (382 академических часа).
70% обучения — практические занятия с погружением в профессию.
|
К освоению программы допускаются:
Лица в возрасте старше пятнадцати лет при наличии основного общего образования и выше.
|
Получаемые знания и умения по профессии:
- Охрана труда при оказании услуг и обслуживании оборудования;
- Техническое оснащение и организация рабочего места. Сведения об оборудовании, инструментах, применяемых при оказании питания;
- Приготовление блюд из овощей и грибов;
- Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста;
- Приготовление супов и соусов;
- Приготовление блюд из рыбы;
- Приготовление блюд из мяса и домашней птицы;
- Приготовление сладких блюд и напитков;
- Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
|
Возможно обучение по программам переподготовки и повышения квалификации на разряд по выше указанной профессии.
|