Присваиваемая квалификация
|
Специалист по поварскому и кондитерскому делу
|
Уровень образования
|
среднее профессиональное образование по программе подготовки специалистов среднего звена
|
Формы обучения
|
очная
|
Сроки обучения на базе основного общего образования
|
3 года 10 месяцев
|
Сроки обучения на базе среднего общего образования
|
2 года10 месяцев
|
Срок действия аккредитации
|
Бессрочно.
|
Численность обучающихся
|
50 чел (бюджет)
|
Область профессиональной деятельности выпускника
|
33 Сервис, оказание услуг населению
|
Объекты профессиональной деятельности выпускника
|
Торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочее
|
Виды профессиональной деятельности:
|
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (16675 Повар)
|